Montag, 19. August 2013

Salat mit Hähnchenbrustspießen


Salat mit Hähnchenbrustspießen


 





 
 Für 4 Personen

1Salatkopf
4 Tomaten
1 Rote Paprika
1 Salatgurcke
4 Möhren

8El Olivenöl
3El Essig
Salz, Pfeffer, etwas Zucker

2 ganze Hähnchenbrustfilets
2 El Öl Salz, Pfeffer,Paprika edelsüß und Currypulver

Hähnchenbrustfilets waschen, abtrocknen und in der hälfte quer durchschneiden so das es 8 Spieße ergibt. Auf Schaschlikspieße aufstecken. In eine Schale 2 El Öl mit Salz, Pfeffer, Paprika und Currypulver vermischen und die Spieße damit bestreichen.

Salatzutaten waschen, Salat in Streifen schneiden, Tomaten und Gurcke in Scheiben schneiden, Paprika würfeln und die Möhren raspeln.

Dressing
Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in ein verschießbares Gefäß geben und kräftig schütteln.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, Hähnchenspieße gold braun anbraten bis sie gar sind.

Salatzutaten auf 4 tiefe Teller anrichten, Dressing drüber geben und je 2 Spieße an die Seite legen.

Guten Appetit







Kommentar veröffentlichen