Dienstag, 4. Juni 2013

Tortelinisalat

Tortelinisalat
2Portionen

1Packung Tortelini
1/2 Paprika
6 Cocktailtomaten
1-2 Lauchzwiebeln
1/2 Hähnchenbrustfilet
2El Salatmayo
1El gemüsebrühe
Salz,Pfeffer
Kräuter ( Tk 8 Kräuter)

Tortelini nach Packungangabe kochen, Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln klein schneiden. Hähnchenbrustfilet anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Mayo, Brühe, Salz,Peffer und Kräuter vermischen und über den Salat geben alles gut vermengen und noch warm servieren.

Man kann das Rezept auch vegetarisch machen. Dann nimmt man Tortelini gefüllt mit Tomaten mozzarella und lässt das Hähnchen weg.



Kommentar veröffentlichen